Прогулка под крышей



Дождь то шибче, то потише.
Ну, а я хожу под крышей, -
У меня над головой
Зонтик яркий и цветной.
Классный зонтик, прям по моде,
Он везде со мною ходит.
Для давнишней дружбы нашей
Никакой нам дождь не страшен!


Рецензии