Про воровство

Великая  Россия,  необъятные  просторы,  богатство  лезет  прямо  на  глаза,
мы  можем  вместе  своротить  любые  горы,  мы  могучая  и...нищая  страна.
Потому  что:

Воруют  все,  кто  больше,  а  кто  меньше
Без  воровства  в  стране  не  проживёшь
В  России  вор,  почётнейшее  звание,
А  вор  в  законе,  бери  в  стране  что  хошь

Наворовал,  стал  в  жизни  выше  чин
И  он  сверху  глядит  на  всю  Россию
Сам  народ  такую  выбрал  жизнь
Такова  его  в  жизни  миссия.

Припев.
Ведь  изобилие  в  стране,  это  наше  богатство
Мы  всё  своё  берём  сами  у  себя
Мы  честный  народ  и  не  надо  нас  бояться
Не  разворуешь  Россию  никогда.

Недоверяем  давно  уже  друг  другу
За  воровство  чтоб  никто  не  заложил
Всё  равно  живём  между  законами
Если  попался,  себя  ж  и  выкупил

Сидят  все  те,  кто  ворует  мало,
А  не  воруешь,  так  чахни  в  нищете
И  власть  толкает  народ  на  преступления,
Чтоб  в  воровстве  были  повязаны  все

Шестую  часть  света  покорили
И  всю  жизнь  с  протянутой  рукой
Хотим  все  жить  красиво,  беззаботно
И  воровство  стало  нормой  святой.

Живём  в  стране  завидуя  друг  другу
Всю  жизнь  воруем  сами  у  себя
Теряем  меру  и  жадность  всех  нас  губит
И  получается  Гражданская  война

А  там  все  правые  и  все  виноватые,
Кровь  льётся  на  Руси  который  век
Приходит  новое  во  власть  поколение
Умножая  в  воровстве  свой  грех

И  всё  по  новой,  руки  загребущие
Тащут  всё  к  себе,  чтоб  богато  жить
Вот  такой  мы  народ  и  наша  конституция
Воровать,  сам  Бог  не  в  силах  запретить.


Рецензии