Папа

Как много хочется тебе сказать,
Так редко стали мы с тобой мечтать.
Я становлюсь взрослее, но всегда
Открыто сердце для Тебя.

Как редко говорю я о любви своей,
Порой для этого мне нужно стать смелей.
Как редко я бегу тебя обнять,
А время не вернуть ведь вспять.

Сегодня я скажу, как дорожу,
Как крепко в сердце всю любовь храню.
Как помню руки крепкие твои,
Теплее нет объятий папиной любви.

Опора ты и крепкая стена,
А мама наша век тебе верна.
Прости, на чувства стала я скупой,
Люблю тебя всей детскою душой.

Мы для родных людей найти не можем слов,
Чтоб объяснить порой свою любовь.
Ты знаешь, папа, я люблю тебя без слов,
Любовь к тебе вяжу на миллион узлов.

13.10.2022г

Стихотворение посвящено Оганесу Григорьевичу Х.


Рецензии