Их приучили к мысли...

Их приучили к мысли…двор, страна -               
Свои! А остальному грош - цена?!!               
А нам всё время вдалбливали - Нет               
На свете краше, чем безоблачный рассвет...               
И мирный атом… добрая улыбка...               
И счастье - жить на свете, что так зыбко!               
Теперь и мы, друзья, как злые волки,               
Грызёмся, делим земли... А, что толку?
Стремимся на «олимп», «телец» стал люб,
Но нас не примут в… Бильдербергский клуб.
Не вышли рылом мы для пафосной элиты.
Что ж мы так жаждем быть для бесов свитой?
Где ж мирный атом… добрая улыбка…
Где счастье? Неужель всё, правда, зыбко?
Нет, мы не свита бесов, мы сыны
Всевышнего! И мы ему верны!
Мы будем охранять покой души…
И земли предков, что так дивно хороши!


Рецензии