Перемена

Я платье новое одела,
И новый проложив маршрут,
Бегу с мечтой по жизни смело,
Я здесь, я там, где меня ждут!

Пусть за окошком дождь и хмуро,
В душе сияет огонек,
Я платье новое одела,
Попутный дует ветерок.

Оставив дел не нужных хлам,
Который так тянул в печаль,
Расправив руки, словно крылья,
Я вновь шагаю смело вдаль!


22 октября 2022

Фото из свободного доступа сети Интернет


Рецензии