Разрумянила Осень берёзы

Разрумянила Осень берёзы ...
Окрасив деревья в модный цвет.
Полились из глаз девичьи слёзы
И не милым ей стал белый свет.

Чудесная пора напомнила былое,
Счастье девичье и удалое ...
Когда мир был только для двоих
И было счастье неземное у них.
 
Разукрасила Осень берёзы ...
От счастья остались лишь грёзы.
Воспоминания осколком счастья
В сердечке раны снова бередят,
Пытаясь судьбу повернуть вспять.

Разрумянила Осень берёзы ...
И вмиг высохли девичьи слёзы.
Сердечко наполнилось теплом,
Дав шанс забыть о всём былом.


Рецензии