Пророк

               

На всю Вселенную гремит
Святое имя - Мухаммад!
В азане каждый день звучит,
Трепещет в ужасе весь ад.

Пророк последний на Земле
Аллаха волю воплотил,
В кромешной,непроглядной тьме,
Коран священный подарил.

И веры истинной лучи
Всем людям освящают путь,
В Коране от всего ключи,
Всей жизни красота и суть.

Прошло уж много сотен лет,
Но Мухаммад живёт в сердцах,
Ему на свете равных нет-
С Аллахом он на небесах.


Рецензии