Intercept 2-2

  Sometimes need i
to hate myself

 as many peoples going
  by Men-tro aground

  "  You missed the
Purpose , target , aim , the цель    "

  -  Чушь ,твоя   !

  Из мрака подо-двинулись ребята  :
 Еl mas cerrano ,  как Чорная Луна ,
поблескивали искры
  на кож-заме
 
 - Вам ничего ни должен
 - А мы ни просим

 -  Гнилушки-точно-из болот  -  ?
   Dead мы заплатим   !

 Тропа , чуть
в между ног вросла

 Ни зднают в - пальцах гамадриллы
где север-тут , а где Восток

  - Так покупай ! -  200 сотни баксов  - !

 - Na.

   Dead ни скучай , нас
   помяни
   заранее                (? )


Рецензии