Оставьте, уходите, боже правый...

Оставьте, уходите, боже правый,
Я вижу вас в распахнутом окне.
И купола, расколотый и впалый
Холодный месяц в вязкой темноте.
Мы кажется расстались полюбовно,
Закончилась смешная чехарда.
А зал не расходился, крепко, кровно,
Он был повязан тайной не вчера.
Во все глаза, и затаив дыханье,
Немая сцена, что еще сказать...
И техник декорации-сознанья
Уже менял, суфлер шептал: играть...


Рецензии