Ах Луна!

Ах Луна!
Своим рисунком миллиарды лет видна!
Как тобой не любоваться,
кверху голову задрав!
И к воде не нагибаться,
отражение узнав!
Ах Луна!
Ты по рисунку миллиарды лет одна!

Сразу крылья вырастают,
Мысли тянутся в полёт,
Силы земи словно тают,
Тяготеньем не гнетёт,
И улыбкой лик цветёт.

     23 октября 2022 г.


     По мотивам фото представленным в соцсетях А. Филипповым.


Рецензии