Его мир

Добро пожаловать к нему
В его уютный, добрый мир.
Там нет не зла, там нет печали
Там будешь вечно полон сил.

Концертов вечная прозрачность
Чисты, как детская душа.
А песни отражают счастье,
Играют нотами, шутя.

Записки полны тайн, загадок
Накормят и напоят его вкусно.
Поможет отыскать в наших сердцах
В которых никогда не будет грустно.

Ты в этом мире, будто дома
Он стал нам будто бы родным
И если вдруг решишь уйти оттуда
То станешь снова ты пустым..


Рецензии