Ядерной бомбы у него нет, но...

Если потребуется он её применит.

Зеленский проболтался.
Неопытный ещё УКРАИНСКИЙ политик...
Две недели назад отбежал подальше, в Австралию, и ОТТУДА, Выкрикнул американцам:
- А вы первыми долбаните по России ядерной бомбой!!!

А американцы его строго отругали и сказали:
- Не пали контору!

Оно и понятно ПРОБОЛТАЛСЯ парнишка. Нанюхался...

Схожую риторику в прошлом веке применяла другая уроженка Киева.
Так и сказала - ядерного оружия у нас нет, но если потребуется мы его применим!

Ох уж эти киевляне...
=======
Надеюсь теперь понятно почему Путин объявил херсонщину российской территорией.
Чтобы не возникало даже тени сомнения.
Мы же не бомбим Ебург и Казань грязными ядерными бомбами!!!

1, Потому что это НАША территория, российская

2, Потому что у нас ВСЕ бомбы... Хм...  "Чистые".

"Грязных" бомб не держим-с
Наша "осетрина" только первой свежести...


Рецензии