Проходит день

Проходит день…

Проходит день, проходит месяц, год…
Меняется и мир, и ощущенье.
Но в сердце прожитое всё живёт,
Которое не подлежит забвенью.

Так дорого оно моей душе,
Так глубоко вошло в моё сознанье.
И здесь стереотипное клише
Не выразит присущего страданья.

Быльём не поросла моя любовь.
Не выжжено и горем ожиданье.
Встаёт перед глазами вновь и вновь
Твой образ, и меж нами расстоянье.

Да будет срок, пройдя свой должный  путь,
Приду и я к тебе, мой друг, примкнуть.


Рецензии
Глубокие, душевные стихи, Марина, с уважением!

Жюр22   12.03.2023 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Марина Ермакова -Петрова 2   13.03.2023 04:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.