Самайн

Летит взять небо на таран,
Познавший Безначалье вран.
Садится солнце за погост.
Дух Ночи набирает рост.
Сегодня даже грани нет:
Одним аккордом Тьма и Свет.
Вся полночь ясностью полна,
Видна от верха и до дна.
На перепутье чёрный снег.
Не разделить Чело и Век.
Путь прям. Дорога как спираль,
Экстазом полнится Грааль.
Всю широту вселенских пор
Теперь охватит вещий взор.

Звезда упала за погост.
Змей снова прикусил свой хвост.


Рецензии