Ты лучше всех

Ты лучше всех,
Впереди только успех,
Икотой занят страх,
Дыбом мех,
Любить за тех,
Кто чувству глух,
Ломок если сух,
Говори в слух,
О себе как о них,
Жив пока не стих.

1718
20191023
#сергейте #стихиолюбви #стихидуше #стиль


Рецензии