Состояние души

То я вещий сон,
То птица на ветру,
То бублики в стакане,
То кухня на полу.
А может я в экстазе и х*й на всё забил,
А может в проститутке увидел жизни смысл.
Как бы там ни это и в рот его кампот,
А может накануне еб*л всё это в рот:
И бублики на кухне и конченый стакан
И ту блять проститутку и ветер блять и сон.
А может где-то в марте осенним зимним днём
Прийдёт и скажет "Здравствуй любимый долбоёб"
Как долго я скучала и ночи напролёт
Вязала ёб*нь всякую,чтоб отогнать печаль и гнёт
А тут ты весь такой-то еб*ть прям,колотить
И х*й стоит и радость,какую не забыть
И любишь и лилеешь и кормишь по утрам
И завтраком и х*ем, идеальный прям пацан!!!
23.10.2022г.


Рецензии