Мы верим в вас!

Мы верим в вас, российские солдаты!
Не посрамите славу Родины в веках!
Как наши деды – в славном сорок пятом,
Жизнь отдавали за свободу, мир - в боях!

Гордимся вами, что стеной встаёте,
И грудью закрываете сейчас страну,
Духовной силой Землю бережёте,
Вступаете в священную войну!

Поклон вам низкий, сыновья и братья,
Пусть Русский Дух сметёт фашизма беспредел,
Глаза откроет Миру ради счастья,
Развеет зло, где правит горестный удел!

Господь всё видит, и, о каждом знает!
Славянство мира перед выбором теперь!
Божественное всех объединяет,
Россия - Место Силы Света – в это верь!

Предатели, бегущие от долга,
Священной памяти страны, своих дедов…
Бог спросит с вас, в конце пути - дороги
Предательства детей, страны, своих Родов…

Настал час Истины для всех в России!
Кто ты – герой, или бегущий от основ?
Ты выбор сделай, где есть Место Силы…
За Родину, Свободу – ты на что готов?

***

Ненужное уходит из пространства Света!
Освобождается Земля от зла, пороков…
Получит каждый для своей Души ответы,
Отца Небесного оценку за уроки!

23.10. 2022 г.
Москва.


Рецензии
Спасибо за это произведение, воспевающее всё лучшее, что есть в мужчинах:силу, мужество, честь!

Владимир Федоров 5   24.02.2023 20:29     Заявить о нарушении