Со мной говорил твой второй апостол

Со мной говорил твой второй апостол
Он в руку кинжал мне вложил
Ты знаешь как мне нынче не просто
Но я тебе свое отслужил

Я отдал полжизни спасая
Тех, кого ты ко мне посылал
И теперь кинжал твой сжимая
Я буду сам спасён наповал

Прими меня в царствие вечное
Излечи от ноющих ран
Даруй спасение бесконечное
И любовь дай мне в дар

Со мной говорил твой второй апостол
Долгой выдалась эта ночь
Ты сам такими нас создал
И жить нам такими невмочь

Я не виню тебя, я умоляю
Если на то будет воля твоя
Я все молитвы перечитаю
У каждого алтаря

Отмени мои все задачи
Обнули, обнови, отпусти
Любовь ничего больше не значит
В дни этой страшной войны

09.10.22


Рецензии