Осеннее многоточие...

Поздняя осень...
Листва почти опала...
Ясная просинь
Меж тучами мелькала...

Дымок древесный
Тишиной разлился
И лес помпезный
Желтизной умылся...

Белизна берёз
Излучается стволами -
Изнутри рвалось
Вдохновение листами...

И свежесть хлада
Возвышает Сущность,
А светлая прохлада
Дарует Созвучность.

Осень Златокудрая
Навевает сладость грёз...
Её дыханье мудрое
Очищает грустью слёз!...


                Бэл   Роса


Рецензии
Чудесное дыхание осени🍂🍁🍂💖

Медея Миропольская   26.10.2022 10:08     Заявить о нарушении
Благодарю, Благодарю! Успехов и Радости!

Бэл Роса   07.11.2022 01:11   Заявить о нарушении