Антиминс

"Вся земля России словно антиминс.Кровушкой полита встань и помолись.Под ногами предки и иная жизнь.Если с чистым сердцем за нее держись.Вся земля России словно антиминс.Матерям и батям просто поклонись.Все они не вечны и уходят в высь.Остается память как стальная нить.Вся земля России словно антиминс.Где же наша правда и за что дрались.Вои Ярослава все кто не сдались.В Вере наша правда без нее не жить.Вся земля России словно антиминс.Мы уйдем другие встанут у границ.У престола Божья многоцветьем лиц.Молятся Святые ...улетела мысль". ("Антиминс").p/s Антиминс- плат освященной ткани лежащий на престоле в храме на котором священником совершаются церковные службы.


Рецензии