Обидные слова

Порезать душу ,так легко словами
И сказанное не вернуть.
Порой мы обижаем близких
Оставив в сердце боль.
Так хочется больной быть амнезией,
Чтоб заново дышалось и жилось.
Чтоб сказанное мной исчезала,
И сказанное мне сожглось.


Рецензии