Что мне кого-то вечно вспоминать

    .   .   .
Что мне кого-то
вечно вспоминать…
кто шел по городу
работал в магазине
заборы строил
на знакомой улице
и был водителем
просторного автобуса
уехавшего в вечность
навсегда

какая разница
кто кем на свете был
кого я встретил
и кого не встретил…
их уже нет
в моем обычном мире
они исчезли
растворились в воздухе
и больше
не появятся опять

живи один
смотри на небо синее
встречай с улыбкой
солнце золотое
и жизнь твоя
таинственно продолжится
но ничего
не надо вспоминать.


Рецензии