Моя судьба

Я стараюсь любить,
Я стараюсь ценить,
Я стараюсь брать всё
Что дает мне судьба.
Ведь она подарила мне брата,
И она же девушку мне принесла
Ведёт меня по жизни как надо
А не заводит курить по углам.
Многие забывают что такое судьба
И считают что это лишь миф
В который и верить не надо
Но ведь она не так проста как кажется.
Многим судьбой предначертана - слава
Или же денег на карточке до отвала
А мне она дарит людей которые
Будут со мною рядом всегда.
И знаешь мой друг я в них уверен
Ни раз меня они выручали
Не только физически, но и морально
Дают мне поддержку,
Рады всегда что я рядом.
И даже легче становится на душе
Потому что нашел я тех самых…


Рецензии