Когда закончится война?

Когда закончится война,
Мы встанем все, у Родины порога,
И будет всё нам странно и убого,
Когда закончися война.

Когда закончится война,
Утрем глаза, как не видали,
Нас горы трупов обязали,
Когда закончится война

Пусть будет проклята война,
Народу много сострадания,
Устали мы от созерцания,
Пусть будет проклята война.

Ведь мы вернемся и с порога,
Мы скажем "Здравствуй мать",
Как  ты жила?Моя старушка,
Как будем, мы все проживать?

Неимоверные от горя лица,
Смотрю на кладбищах стоят,
И в этом не в чем веселится,
Друзей погибших, только в ряд.

Когда закончится война,
Очнемся мы, зачем стреляли?
Ведь счастья в этом не видали,
Когда закончится война.
   


Рецензии