Рог изобилия

<<<~~~^^~~~>>>

(Надрывный рёв после пира)

<<<~~~^^~~~>>>

Заверни-разверни,
Выворачивай
Злую душу
Зазноба-тоска
По былым золотым,
Вновь потраченным,
Звонам-стонам
Сумы-кошелька.

Разверни-заверни,
Да закручивай
Потужее
Кошель-уголёк.
Голь родимую
Да летучую
Заверни
В изобилия рог.

<<<~~~^^~~~>>>

«Волчья трапеза»
(в продолжение темы)

<<<~~~^^~~~>>>

Любо-дорого,
Да затрапезно,
Да убогого
Волка трапеза

С трафаретами:
Мэка-овцами,
Сигаретами,
Папиросами.

Всё в окурочках,
Всё ожурочки -
Мы со шкурою
Не попутчики.

<<<~~~^^~~~>>>


Рецензии