Ветрами дикими обруган 1992

Ветрами дикими обруган, 
сегодня я печален был
и вдаль по небу грустным стругом 
из края нашего, поплыл
в прекрасный край, где нет печали,
я плыл всю ночь под звёздный звон,
а рядом тучи проплывали,
я слышал говорок ворон,
вороны беды мне вещали,
они смеялись мне вдогон,
внимания не обращая,
я плыл в мечту свою влюблён...               


Рецензии