Эй, пассажир, на Титанике!

Красивые рекламы, красивые афишки
Всё это, очень часто, только фишки.
Они уверяют, что всё хорошо,
А будет – ещё прекраснее.
Расслабьтесь,  вам повезло,
Незабываемые ждут вас впечатления
На самом  надёжном корабле.
Где бравый капитан и, лучшая
Из лучших,  команда в мире.
А, наш маршрут? Что за сомнения?
Проложен прямо к счастью!
Не сомневайтесь, не напрягайтесь,
Мы – всё можем, мы вам поможем,
Мы самого Бога по плечу
Похлопать сможем.
Эй, пассажир, на Титанике!
Не слушай бравурный бред,
Протри глаза, команда спит
И неизвестно кто рулит, а впереди,
По курсу, айсбергом несчастья
Надвигаются. А что капитан,
Где капитан, есть ли он,
Иль это просто фишка?
И снова тебе страдать,
И снова корабль свой спасать
И к Богу взывать, ведь надеяться
Больше не на кого. Боже прости,
Помилуй и спаси, спаси корабль,
Последнюю надежду нашу,
Последнее нам прибежище.


Рецензии