Главное в вожде

Живописец отворил дверь в вечность.
Он вождя с умом нарисовал,
Не видать и капельки беспечность.
Небанальный у лица овал.
 
В главном несомненная удача.
Здесь дарю ответ на ваш вопрос.
Сердце у портрета - это значит:
настоящий, человечий нос.


Догадайтесь, на что и кого это, как пародия?


Рецензии