Я не оставлю счастье на потом

Я не оставлю счастье на потом,
Я расторгаю все контракты с грустью,
И я взмываю, как в прыжке с шестом
К отметке этого святого чувства.

Мне ничего не надо от тебя,
Лишь только будь, будь где-то в этом мире,
Любя меня, а хочешь, не любя,
В чужой стране или в моей квартире.

Не надо, чтобы тёплою свечой
Ты таяла, меня купая в свете,
Будь озарённой солнечным лучом
И легкокрылой, как весенний ветер.

Уж я не жду подарков от судьбы,
Но для тебя хочу, хочу всем сердцем счастья,
Всего дороже знать - я был
Твоей судьбы неотделимой частью.

И пусть разлук предвидится не счесть,
Я не поддамся ожиданья чувству,
Когда я знаю, что ты где-то есть,
Мне не бывает в этом мире пусто.


Рецензии
Браво! Великолепно. Очень проникновенные строки.
Благодарю за живую эмоцию.
👏👏👏

Светлана Аппакова   09.08.2023 22:50     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Светлана, за Ваши слова и Ваши чувства.

Артамонов Андрей Иванович   10.08.2023 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.