Дружная семья

У меня живёт корова.
Утром сам её дою.
Молоко её здорово
я любимой подарю.

Получается и творог.
Жрёт творог жена "на пять!"
Ей обжорство - не порок.
Хорошеет детей мать.

О корове я забочусь.
Летом сено ей кошу.
И на выпас среди ночи
пошататься вывожу.

Мы живём с коровой дружно,
и с женою, и с детьми.
Пропитание не нужно.
Весело нам всем идти.



Кто догадается, на что и кого это, как пародия?


Рецензии