Тружусь умом и сердцем тоже

Тружусь умом и сердцем тоже.
Я без работы не сижу.
Всех благ на свете мне дороже
Стихи, которые пишу.

В них отражаю наше время
И отношение моё к нему.
Меня волнует такая тема
С вопросом: как и почему?

Один богат: нужды не знает,
Другой концы с концами не сведёт
И первый, как трутень, всё сжигает
Второму жить он не даёт.

Весь мир людской с ума свихнулся
И к дьяволу лицом он повернулся.


Рецензии