Бесстрашная рота морпехов

Ещё не остыли стволы у орудий,
но вновь бушевать огню.
Прёт снова в атаки нацистская нечисть
по несколько раз на дню.

И снова бесстрашная рота морпехов
отбила атаку врага.
И, технику бросив на поле сраженья,
враг вновь обратился в бега.

Двухсотых на поле сраженья умножив,
бежит с Безымянного враг.
Под мощным огнём черноморской пехоты,
в бегах ускоряется шаг.

Враг смят и подавлен, душевно надломлен,
почувствовав наступов крах.
А наши морпехи, дай бог им здоровья,
стоят на своих рубежах!

Стоят ребята и назад ни шагу.
У них приказ от Родины таков.
Нет и не может быть ранений в спину
у них, российских наших пацанов.

Они – сыны родной своей державы.
И сложен будет их победный путь.
Они – наш фронт! И в слабости военной
их, точно, невозможно упрекнуть.

Враг не ушёл. Он притаился где – то,
трусливо отошёл, чтоб переждать.
Вам, черноморцам, боевым морпехам,
громить врага и за Херсон стоять.

Вы столько раз атаки отбивали,
вы сквозь огонь вперёд бесстрашно шли,
вы за всех нас, вы за Херсон стояли,
вы нациков красиво разнесли.

Держитесь, парни, вся Россия с вами!
Победы и хорошей форы вам!
Удача и Господь, да, будут с вами!
Дай Бог вам, нашим храбрым мужикам!


Рецензии