Где нет конца и нет начало

Где нет конца и нет начало,
Представить трудно- это нам.
Когда летим мы вместе с вами,
Где жизнь, как тот туман.
Где мгла веков образований,
Где существо и казалось миг.
Хотели видеть мы глазами,
Но, так далёк вот- этот лик.


Рецензии