Осеннеее 16

Насквозь прозрачные аллеи,
В них лучик солнца золотистый,
Что в истончённости лелеет
Клок синевы небесно- чистой,
Такой, которую желаешь
Запомнить сердцем и душою,
И образ свой в неё вплетаешь
Опять несбывшейся мечтою.


Рецензии