Тебе...

Встанем вместе с позаранку,
Выпьем кофе с молоком!
Пусть футболка на изнанку
Удивит нас ярлыком.
Встанем вместе, но далеко
Друг от друга мы с тобой,
Говоришь что одиноко…
Быть могли бы мы с Тобой!
В одиночестве вся прелесть -
Вроде в месте, вроде врозь,
Ну ты скажешь это ересь
И сплошной обман, отвод!
Сердцу вовсе не прикажешь
И душа всегда с Тобой,
И об этом не расскажешь,
Это мой последний бой.
Расстояние изгнаний
Предлагает мне айфон
Механических познаний,
Мелодических реформ.
Это все не в настоящем,
В нереальном, в небылом!
Ну а Ты всегда изящна
И наполнена умом! 


Рецензии