Белой лебедью

Белой лебедью по воде,
По озёрам кристально чистым,
Я плыву с любовью к тебе,
И душа от любви так лучиста.
Озаренна твоею рукой,
Сердцем, бьющимся в такт с моей жизнью,
И очей, мой друг, нежных свет
Освящает мой путь серебристый…

27.09.2022
С любовью,
Ольга Святкова


Рецензии