Молодые

Как жалко молодых,

Они ещё не знают,

Какие горести их могут ожидать,

И как они на слух воспринимают,

То что сейчас уж невозможно воспринять


Мне жаль потраченной напрасно силы,

Когда в порыве страсти роковой

Они готовы распрощаться с милой,

Едва заметив равнодушья сбой


А ты поверь,что всё возможно в мире,

Покуда теплится в руке рука

И ты стремись помериться всей силой

Во имя  счастья. И любви ,всегда...


Поверить,что всё может измениться,

В то,что ты будешь прав или неправ,

Поверь в любовь,лишь к ней надо

Стремиться,не вписывая точки граф


Рецензии