Ну, как мужчинам женщин не любить?

Ну, как мужчинам
женщин не любить?
К ним нас
словно магнитом тянет.
Без женщины
мужчина быстро вянет,
Как дерево,
если не полить!

Кто, как не они
беду разделят,
Всегда душою в них
утешение найдём.
Уверенность
в себе приобретём,
Когда они
в наши силы верят.

Кто, как не они,
детей подарят
И наполнят всё
вокруг теплом.
Принесут уют и нежность
в общий дом,
Кто ещё нас
от души похвалит?

Женщины с рожденья
сердцем мягче,
Моменты эти
хочется продлить.
Ну, как за это
женщин не любить,
Кто делает мужчин
теплее телом и улыбкой ярче!

А. Мещеряков.

21. 07. 2010 года.


Рецензии