Секретутка

Если вызвал босс в начале,
Секретаршу в кабинет,
То она, конечно, знает,
Будет утренний минет.

А потом в удобном кресле,
Тупо глядя в монитор,
Всем входящим намекает,
Что работает как вол.

Чашку чая или кофе
Босс попросит принести,
Это ж надо встать и сделать,
А затем ещё дойти.

А потом, в конце работы
Босс расслабится слегка,
И придётся секретарше
Вновь отправиться туда.

Не «легка» её работа,
Только выбрала сама,
Что бы денег было много,
И не делать ни хрена.

Данный опус – просто шутка,
Ведь она не секретутка,
Просто мненья строят все
На сложившемся клише.


Рецензии