Спилили клён...

Спилили клён... Мой клён, что рос у дома,
Что звенел под окнами листвой,
Что шуршал тихонько и знакомо
На ветру зелёной бахромой...
Что в ночи, рассказывая сказки,
Словно мама, песенку мне пел,
Что порой осеннею обласкан,
В янтарях на солнце золотел...
Пустота... В душе и сердце болью
Отозвался жалостливый треск...

Посажу я деревце с любовью
У крылечка в почву по весне.


Рецензии