С тоской гляжу я на замёрзший сад

С тоской гляжу я на замёрзший сад,
Который листья сбрасывает в осень.
Они по ветру в никуда летят
И помнить о себе меня не просят.

Уже не им я улыбнусь весной,
С ветрами летними не им шептаться
Судьба их – превратиться в перегной,
Чтоб силу дать другим с земли подняться.

Вот так и мы – не помня о годах,
Не прочь с судьбы ветрами пообщаться.
Но срок придёт – уходим в никуда,
Чтобы другим любить и улыбаться.


Рецензии