23 октября

Наблюдаю Литургию.
Наши главные попы,
их одежды золотые,
собрались в виде толпы.
 
Впереди Кирилл-наставник,
возглавляет праздник тут.
Губернатор, местный, бравый,
налагает краст, не глуп.
 
Есть немалая нагрузка,
ведь Кирилл на склоне лет!
Он спокоен и не грустный,
с божьей помощью, как свет.


Рецензии