Ты живёшь в моём каждом вздохе!

Ты живёшь в моём каждом вздохе,
  И в биении сердца живёшь!
    В суете, поверь, в суматохе
      Из судьбы ты моей не уйдёшь!

Твоё имя слышу повсюду,
  И везде твои вижу глаза!
    Твой голос подобен этюду,
      Что срывает мне вдруг тормоза!

И мысли к тебе бесконечны
  Мои все! Я тобой лишь живу!
    Я буду любить тебя вечно!
      И во сне, поверь, и наяву!

От твоего доброго света
  Мне становится очень светло!
    Знаю я, и знает планета,
      Что мне крупно с тобой повезло!

Даже после жизни (на небе)
  Я тебя не устану любить!
    Приходить к тебе буду в снеге,
      Ну а зимою солнцем светить!

И любовь мою невозможно
  Ну ничем и никак объяснить!
    Но, верь, она очень надёжна,
      И ввек её не порвётся нить!

Столетья пройдут и эпохи,
  Но из дней ты моих не уйдёшь!
    Ты живёшь в моём каждом вздохе,
      И в биении сердца живёшь!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии