Я живу там где мир незаметно кончается

      .   .   .
Я живу там где мир
незаметно кончается
за калиткой
у самого дома
мира этого
больше и нет

там пустыня
ветра   пески
караван ходит
старых верблюдов
и погонщик к них
лишь один

а над крышей
любимого дома
светят самые
яркие звезды
там уже начинается
вечность
и пространства
и времени нет

так вот я и живу
на окраине мира
и лишь с богом
порой говорю.


Рецензии