Ветродуй осенний чёсом

Ветродуй осенний чёсом
Бередит покой берёзы,
На плечах её ветвей
Куролесит воробей.
Наготу берёзной кроны
Оседлали две вороны,
Скопом держатся – гуртом
Философствуют молчком.
Да, каркуши, стало зябко –
Чай октябрьский не сладкий,
Дальше будет «веселей»
В карусели зимних дней.

23 октября 2022 г


Рецензии