***

В сковородке снова бурда
Новая мода пробы еды
Веяние рецептов в рецепторы
Выглядит словно белое дерьмо.
Ночной жор того требует кажись
Вкусная мучная сладость, не похлава
Кофе в три ночи без сахара
Нет, не в черную заварена.
Между сном и жором нет Жоржа
Другой едой питались б тогда..
Не было б скукоты поздней хандры
Под одной лампы - иллюминатора
В другое измерение фантазии.


Рецензии