Днем - живём, ночью - помним

И только сны -остатки лета
Нам помогают выживать
И от заката до рассвета
О чём-то грезить и мечтать.

Нас в этих снах тревожит память,
Забытая подруга детства
И всё, что днём так больно ранит,
Уходит, взяв от грусти средство.

Мы днём - живем, а ночью - помним,
И этой мыслью дорожим.
Дела обычные исполнив
Мы снова в ночь и сны бежим


Рецензии