У меня все отлично

Сердце наружу, яркий взрыв!!! и уже точно всему конец.
Каждый из нас очень умный, ровно также как и глупец.
Ритмы сердца и скорость его словно в ночи болид.
Только чувствуя мою душу поймёшь, как внутри болит.

У меня все отлично люди, я в глаза научился лгать.
Был сегодня, а завтра не будет. Лягу, мягко, в свою кровать!
Столько слов вокруг, мало смыслов, да и совести нет уже.
Я проснулся с глубоким вздохом - страшный сон о пустой душе!

В тот момент мне все стало ясно, и понятна простая суть –
Напишите на стенах города «Он прожил жизнь, не успев моргнуть»
Я другой совсем, не от мира сего, стараюсь против течения плыть, 
Утром пробую вспомнить только то, что я ночью хотел забыть…


Рецензии