Весна, а с ней и вера и надежда

Весна идет, тепло несёт
И словно снегом
           запорошены сады
И в них влюбленные, все
           ночи напролёт
Гуляют, до малиновой
            зари.

Плывет медовый
               сладковатый
                аромат
И головы пьянит  их, и
               горячие
                сердца
Ведь и ВЕСНА, да и
          цветущий
              белоснежный  сад
ЛЮБОВЬ и  РАДОСТЬ
          дарит нам
                ВСЕГДА  .

Даёт и  ВЕРУ и  НАДЕЖДУ
И силы множатся ,  для
             исполнения МЕЧТЫ
Мы МОЛОДЫ, полны
             ЖЕЛАНЬЯ, как и
                прежде.
Чтоб было с нами...
              если б не было
           В  Е  С  Н  Ы  ...


Рецензии