Прогноз погоды

А с вами вновь прогноз погоды.
В последних числах октября
Дождь в Подмосковье, дождь в Минводах,
В Санкт-Петербурге два дождя.

И петербуржцы, скрывать не будем,
С особым чувством
Сказали: "Сыро и очень грустно.
Всё как мы любим".


Рецензии